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Berechnen einer beliebigen Herstellmenge, in Liter, Kg oder LA (Liter reiner Alkohol).
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Berechnen für eine beliebige Menge einer bestimmten Zutat, z.B. „Wie viel Kirschlikör kann man mit 20
Kg Saft noch herstellen ?“
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Berechnen auf eine andere als die vorgegebene Alkoholstärke.
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Berechnen des Extraktgehalts in gr/100ml.
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Einstellen des Extraktgehalts nach Vorgabe.
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Berechnen des Säuregehalts in gr/L Weinsäure. Zusätzlich kann dieser Wert in andere Säuren (Zitronensäure Anhydrat/Monohydrat u.a) umgerechnet dargestellt werden.
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Einstellen des Säuregehalts nach Vorgabe
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Berechnung des Litergewichts
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Berechnung der auftretenden Kontraktion.
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Berechnung der Materialkosten in beliebig vielen Währungen.
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Berechnen von Ausstattungen (Kosten für Flaschen, Etiketten, Abfüllkosten usw.)E
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Ermitteln aller deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe
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Vorgabe und Berechnung beliebiger Laborwerte (z.B. Methanol, Ester usw.)
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Berechnung von Aufstärken/Herabsetzen mit anderen Komponenten nach
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▪ gewünschte Endmenge in Liter, Kg oder LA
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▪ gegebene Ausgangsmenge in Liter, Kg oder LA
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▪ Die Daten der Zutaten (Menge, Alkoholstärke usw.) können jederzeit verändert werden und lösen damit eine Neuberechnung der Rezeptur aus.